Diogo Almeida e André Carvalho vencem em Vermoim

21-06-2011 12:50

Escola de ciclismo Carlos carvalho deslocou-se no dia 19 de Junho a vermoim no concelho da maia para o 1º Grande Prémio Casa do Povo de Vermoim numa organização da Casa do Povo de Vermoim juntamente com a Associação de Ciclismo do Porto e a colaboração da União Ciclista da Maia
num domingo muito positivo para A Escola de ciclismo carlos carvalho onde diogo almeida conquistou o 1º lugar na categoria de iniciado ja na categoria de juvenis o mais forte foi andre carvalho onde tambem conquistou o 1º lugar e luis pereira alcansou o 5º lugar de salientar que o luis andou numa fuga durante 3 voltas num total de 4 voltas
A Escola de ciclismo carlos carvalho ira marcar presença Campeonatos Nacionais que se realizam em Pataias alcobaça no dia 24 sera a vertente contra relogio e no dia 26 prova em linha para a categoria de cadetes